当前位置: 首页 签证 旅游签证 美国签证中心,美国旅游,美国签证办理,美国不用面试
美国签证中心,美国旅游,美国签证办理,美国不用面试

美国签证中心,美国旅游,美国签证办理,美国不用面试

优 惠 价: ¥ 1499 门 市 价: ¥ 1850
  • 办理时间:5-7
  • 有 效 期:3650天
  • 最多停留: 180
  • 签证面试:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明

护照,领馆批出来的签证有效期以实际签证为准

特别提示

1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。 2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。 3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。 4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。 5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。 6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。 7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。

签证样本
美国签证中心,美国旅游,美国签证办理,美国不用面试样本
服务说明

 

预约所需资料


个人资料表

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照首页扫描件

护照首页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。

电子版相片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

机票酒店订单

如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

行程安排

1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供团号。

面试所需资料——个人资料


护照*

护照原件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。

相片*

近6个月内拍摄的白底彩照2张 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

身份证*

有效的身份证原件。

户口本*

户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料*

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

婚姻证明资料*

若已婚,请提供结婚证原件。 
若离婚,请提供离婚证原件。

旧护照*

若有旧护照,请带去面签。

面试所需资料——旅行计划资料


机票酒店订单*

如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。

行程安排*

1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

面试所需资料——中方单位资料


在职证明*

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 
1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 
2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 
3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)

单位资质证明*

营业执照/组织机构代码复印件 
1、加盖公章; 
2、证件在有效期内。

面试所需资料——个人资产证明


活期资金证明*

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明*

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产*

1、汽车行驶证原件。 
2、房产证原件。

 

更多签证信息、旅游信息请访问深圳康辉旅行社网站
更多旅游线路请访问
深圳签证中心http://lxs.cncn.com/75657-server6-1.html 联系热线:0755-82202005(50线)

 

全国服务电话: 0755-82202005 13824376287
全程价格透明 明白消费 精心筛选行程 品质感受 无强制消费 正规服务 品牌质量保证 支付安全